Скидка на ёлки Ильи Варламова

Совсем немного остаётся до Нового года, а значит еще есть время обзавестись настоящей живой ёлкой, если вы не сделали еще этого раньше.

Большую часть своей 34-летней жизни я встречал Новый год с пластиковой ёлкой. Не видел в этом ничего плохого и удивлялся людям, которые шли на елочный базар и тащили оттуда срубленную в лесу ёлочку.

До тех пор, пока одна такая ёлка не встала у меня дома, наполнив его ароматами леса. С тех пор не представляю, как можно отказать себе в удовольствии встретить Новый год с настоящей живой пушистой пахнущей ёлкой.

В этом году раздобыл для вас промокод на ёлку от Ильи Варламова. Кто-то скажет: "Да я в Оби в 4 раза дешевле купить могу" и сразу будет видно человека, кто никогда не покупал ёлку у Ильи.

Во-первых, они у него действительно отборные во всех смыслах этого слова. Покупать ёлку в Оби - всё равно, что искать овощи посвежее в Пятерочке после того, как там еще с утра всё приличное уже выгребли.

Если она не понравится или начнёт осыпаться — вам предложат другую или вернут деньги. Без лишних вопросов.

В Москве и Санкт-Петербурге вам её оперативно доставят и даже помогут с установкой. В другие города тоже доставляют.

И да, это не просто ёлка из леса, а настоящая пихта Фразера. Те самые, что вы видите в рождественских сценах голливудских фильмов.

Вобщем, я всё сказал. Осталось поставить лайк посту, переслать картинку друзьям и заказать себе

YOLKA.VARLAMOV.RU